IoTBio: uma proposta de metodologia para ensaio de biodegradabilidade utilizando técnicas de IoT e aprendizado de máquina - Cardoso, Regis (2021)
Submitted by Tatiane Vieira da Costa (tatianec) on 2021-04-29T12:51:46Z No. of bitstreams: 1 Régis Cardoso_.pdf: 8531375 bytes, checksum: eeaab4c2b3657f7c16743d121a74774b (MD5)