“Ele ensinava o básico e nós buscávamos a perfeição" : estratégias de autorregulação da aprendizagem musical em uma banda de música escolar - Vieira Junior, Luis Antonio Braga (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.