Senhas gráficas para autenticação na Web: uma abordagem experimental com utilizadores - Ventura, Nelso Paulo Carvalho (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de segurança informática. Instituto politécnico de Beja. Escola Superior de Tecnologia e Gestão, 2014