Modeling, simulation and optimization of the sugarcane juice extraction by diffusion/lixiviation processs : Modelagem, simulação e otimização da extração do caldo de cana-de-açúcar por processos de difusão/lixiviação - Geraldo, Victor Coelho, 1990- (2019)
Orientador: Edvaldo Rodrigo de Morais