Proposta de um sistema de predição para processamento de alto desempenho em grandes volumes de dados aplicado a área da saúde [recurso eletrônico]/Felipe Augusto Lara Soares ; orientador: Henrique Cota de Freitas - Soares, Felipe Augusto Lara (2019)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Informática.