Delimitação de áreas ardidas, classificação da severidade do fogo, e avaliação da recuperação das áreas ardidas com recurso a imagens multiespectrais do Satélite Sentinel-2 - Nunes, Pedro Manuel Vicente (2021)
Submitted by Cristina Couceiro (biblioteca@esac.pt) on 2021-01-22T14:48:09Z No. of bitstreams: 1 21624007 .pdf: 8065849 bytes, checksum: 9eaa5a56df6ea679393aec157b7a8d01 (MD5)