Avaliação iterativa da especificação de interfaces com ênfase na navegação. - SOUSA, Marckson Roberto Ferreira de. (1999)
Submitted by Deyse Queiroz (deysequeirozz@hotmail.com) on 2019-04-15T11:51:11Z No. of bitstreams: 1 MARKSON ROBERTO FERREIRA DE SOUSA - TESE PPGEE 1999..pdf: 14854424 bytes, checksum: a5851ad4fb21082ac933bf872a4b1a50 (MD5)