Lajes mistas de betão armado sobre chapa metálica colaborante - Fontes, João Pedro Pires Bernardo Ramos (2018)
Made available in DSpace on 2018-07-26T15:06:49Z (GMT). No. of bitstreams: 2 4954_9753.pdf: 13604049 bytes, checksum: b30eeb987193f4ce1151dd20b9fc8ead (MD5) 4954_9847.pdf: 4735588 bytes, checksum: 090c5ddfcb5292bea866ebf6e3930676 (MD5) Previous issue date: 2016-07-04