Precarização da força de trabalho no telemarketing sob a égide do neoliberalismo - Silva, Clarissa Araújo da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.