O desejo não tem idade a sexualidade da mulher idosa - Ramos, Rute Bacelar de Araújo (2017)
Made available in DSpace on 2017-06-01T18:08:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 UNIVERSIDADE CATOLICA DE PERNAMBUCO.PDF: 1674788 bytes, checksum: 9fc713341961fd682fb8ac0b44620fa8 (MD5) Previous issue date: 2001-03-30