Estudo experimental da estrutura turbulenta da zona de colisão de um jacto de parede com uma camada limite - Ribeiro, Samuel Dinis Galvão (2015)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2015-07-02T15:06:56Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de Mestrado_Samuel Ribeiro_M1712.pdf: 2268972 bytes, checksum: 2276ba3395307968fe733d00156ef66e (MD5)