Economia de Partilha: a motivação na escolha do alojamento turístico: o caso Airbnb - Tomé, Sara Fortuna (2018)
Submitted by Marlene Nunes (marlene-isabel.nunes@europeia.pt) on 2018-11-30T15:49:29Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de M-MD - Sara Tomé.pdf: 9087244 bytes, checksum: cfb7c0cfd9c6eccbf06dd50e8042c821 (MD5)