Ecologia das medusas (CNIDARIA: SCYPHOZOA, CUBOZOA) na enseada do mucuripe, Fortaleza, Nordeste do Brasil - Soares, Marcelo de Oliveira (2015)
SOARES, M. de O. Ecologia das medusas (CNIDARIA: SCYPHOZOA, CUBOZOA) na enseada do mucuripe, fortaleza, Nordeste do Brasil. 2007. 128 f. : Dissertação (mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.