Idosos que vivem sós: realidade da freguesia de Fundada - Tereso, Susana Margarida Laranjeira (2018)
Trabalho Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.