Efeitos da manobra de recrutamento alveolar e da manobra de compressão e descompressão torácica em comparação a fisioterapia convencional em pacientes submetidos a cirurgia bariátrica por videolaparoscopia - Via, Fabiana Della, 1983- (2017)
Orientador: Desanka Dragosavac