Atividade de complexos metálicos sobre biomoléculas: interação e clivagem - Fischer, Franciele Luane (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Química, Florianópolis, 2010