Análise e proposta de uma metodologia para atribuição de equipas, do Programa de Sapadores Florestais, no Distrito de Coimbra - Lopes, Maria Inês Colaço (2016)
Submitted by Cristina Couceiro (biblioteca@esac.pt) on 2016-12-29T09:42:46Z No. of bitstreams: 1 MariaInêsColaçoLopes_Análise e proposta de uma metodologia para a atribuição de eSF, distrito Coimbra_2014.pdf: 5140370 bytes, checksum: 2a53552d1a932cfc70a4ffe4c288f01d (MD5)