A câmara de Ponta Delgada e a nova organização administrativa (1831-1834) - Ananias, Maria Luciana Lisboa (2009)
Submitted by RUA REPOSITORIO (repositorio@uac.pt) on 2009-09-28T12:04:08Z No. of bitstreams: 1 Maria_Ananias_p119-173.pdf: 147728 bytes, checksum: a7370166ac1006571c1effa8d56fda42 (MD5)