Dispositivos médicos: controlo e vigilância em farmácia hospitalar - Vieira, Bernardo Moreira Raposo de Mello (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz