Risco de demanda e abandono contratual : uma análise por opções reais da concessão da Rodovia BR-381/ 262/ MG/ ES - Costa, Felipe do Amaral (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.