Futebol é guerra: a metáfora conceptual do futebol - ESPÍNDOLA, Lucienne Claudete (2015)
ESPÍNDOLA, Lucienne Claudete. Futebol é guerra: a metáfora conceptual do futebol. Revista de Letras, Fortaleza, v. 32, n.1, 2013, p. 37-43.