Investigação da participação da quinase reguladora de fatores de splicing (KIS) em processos celulares relacionados à leucemogênese - Barbutti, Isabella, 1990- (2016)
Orientadores: Leticia Fröhlich Archangelo, Sara Teresinha Olalla Saad