Análise e modelagem de tráfego de jogos FPS em redes 802.11 em ambientes indoor/Carlos Marcos Alves ; orientador: Fátima de Lima Procopio Duarte Figueiredo - Alves, Carlos Marcos (2010)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Informática