Um teorema de equivalencia entre metodos lagrangeano aumentado e algoritmos de pontos proximais - Rezza Espinoza, Yna Consuelo (2012)
Dissertação (Mestrado) - UNiversidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas