A imagem de uma busca por uma imagem: gestos e faltas de si no documentário autobiográfico - Andrade, Márcio Henrique Melo de (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T19:45:11Z No. of bitstreams: 1 Tese_Marcio Henrique Melo de Andrade.pdf: 6471924 bytes, checksum: b352145fb1f07ee4554270e4a210c8f9 (MD5)