Hialuronidase versus sonda de Foley para o preparo cervical em gestações com indicação de indução de parto - Surita, Fernanda Garanhani de Castro, 1964- (2002)
Orientadores : Jose Guilherme Cecatti, Mary Angela Parpinelli