Algoritmo k-means em ambiente manycore para redução do tempo de resposta da mineração de dados - Maukoski, William Xavier (2019)
Submitted by Eunice Novais (enovais@uepg.br) on 2019-12-03T13:09:04Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) William Maukoski.pdf: 1862784 bytes, checksum: 0c20e0450d2c594d2f3b16ad337522d0 (MD5)