Caracteres e innovaciones en la contratación administrativa - Delpiazzo, Carlos E. (2007)
El autor busca realizar un análisis contemporáneo de la contratación pública, una vez que ella presenta rasgos distintivos como consecuencia de las transformaciones que ella vive actualmente a partir de, al menos, tres causas convergentes: los procesos de reforma del Estado, el progreso tecnológico, y la integración regional en el marco de la globalización mundial.