Developing an interior-point algorithm for the radiotherapy planning problem in a fuzzy approach background : Desenvolvendo um algoritmo de pontos interiores para o problema de planejamento de radioterapia em um contexto de abordagem difusa - Huaccha Neyra, Jackeline del Carmen, 1993- (2021)
Orientador: Aurelio Ribeiro Leite de Oliveira