Mercado de pura energia: compartilhando e otimizando recursos em uma concessionária de distribuição - Oliveira, Wilson Couto (2016)
Made available in DSpace on 2016-04-29T14:18:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Dissertacao Wilson Couto Oliveira 2008 Pre textuais.pdf: 41032 bytes, checksum: 7f3fb4281c673df2e69ad33e7dc6cd1e (MD5) Previous issue date: 2008-10-17