Solução numérica de um problema inverso em neurociência via o método de Landweber não linear - Mandujano Valle, Jemy Alex (2015)
Submitted by Maria Cristina (library@lncc.br) on 2015-10-08T15:17:16Z No. of bitstreams: 1 tesi_Jemy.pdf: 3188495 bytes, checksum: 6f19a9e47b46b25dd3bf6e8713033c41 (MD5)