Inteligência artificial no Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul: desafios e possibilidades no atual estado da arte - Arceno, Taynara Silva (2021)
Submitted by Anna Barbara Alves Beraldine (annabarbara@unisinos.br) on 2021-07-02T19:26:36Z No. of bitstreams: 1 Taynara Silva Arceno_.pdf: 2524633 bytes, checksum: 011dafcc17888f77c62e23d5a70a9919 (MD5)