On time-deterministic multicore virtualization techniques - Ludwich, Mateus Krepsky (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2018.