Inclusão e inserção socioprofissional das DID’s no concelho de Constância - Ragageles, Vera Sofia de Matos Martins (2012)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.