Simulação numérica de chama laminar axisimétrica de Metano/Ar usando REDIM - Konzen, Pedro Henrique de Almeida (2016)
Tese submetida como requisito parcial para a obtenção do grau de Doutor em Matemática Aplicada. Orientador: Prof. Dr. Álvaro Luiz De Bortoli. 2010