Constante cosmológica dependente da densidade bariônica: impacto na massa das estrelas de nêutrons - Barros Júnior, Alfredo Antunes de (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-06T21:14:03Z No. of bitstreams: 1 trabalho alfredo antunes.pdf: 1693927 bytes, checksum: 3d0f7c2ffc244efa1bb5f0476f221020 (MD5)