Formulações Galerkin descontínuo-contínuo para o problema de Helmholtz - Costa, Anna Regina Côrbo (2019)
Submitted by Christianne Fontes de Andrade (cfontes@ct.ufrj.br) on 2019-09-16T15:15:06Z No. of bitstreams: 1 876429.pdf: 923172 bytes, checksum: 29dd561b01d076c912b39ca41c36b603 (MD5)