Os efeitos da interação entre as políticas fiscal e monetária sobre variáveis macroeconomicas da economia brasileira - Souza, Elder Tiago da Costa (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior