Semioses em discursos jornalísticos : a discursividade jornalística dogmatizada - Ávila, Marcos Reche (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2019.