Efeito do uso de bactérias probióticas na sobrevivência de larvas de Litopenaeus vannamei expostas à infecção experimental por Vibrio spp - CARVALHO, Joana Angélica Lyra Vogeley de (2017)
Submitted by (edna.saturno@ufrpe.br) on 2017-02-14T15:03:25Z No. of bitstreams: 1 Joana angelica L V Carvalho.pdf: 451922 bytes, checksum: 66f7ebcb01d8574ab7c4cced0c81dce6 (MD5)