Contributo para a avaliação da evolução da maturação de medronho na sua pós-colheita e estudo comparativo de produção de aguardente de medronho - Santos, Carolina Patrícia Gonçalves (2016)
Submitted by Cristina Couceiro (biblioteca@esac.pt) on 2016-12-09T12:26:11Z No. of bitstreams: 1 Carolina_Santos_nº21123004_MEAL_Relatório_2013.pdf: 2066663 bytes, checksum: a5925eba15b912752b52a4489ca9285b (MD5)