Percepção dos professores do 1º ciclo do ensino básico face à construção do raciocínio lógico matemático por crianças com trissomia 21 - Oliveira, Catarina Isabel Marques de (2013)
Submitted by Sofia Falcão (sofia.falcao@escolasjoaodeus.pt) on 2013-05-31T16:07:05Z No. of bitstreams: 1 TeseCatarinaOliveira.pdf: 893598 bytes, checksum: 0ccd4e3d3b4252285818d34328321351 (MD5)