Criação de Modelos BIM a partir de "nuvens de pontos": estudo de métodos e técnicas para documentação arquitetônica - Groetelaars, Natalie Johanna (2016)
Submitted by Biblioteca de Arquitetura (bibarq@ufba.br) on 2016-08-19T18:44:54Z No. of bitstreams: 1 T_Natalie Groetelaars.pdf: 17129432 bytes, checksum: 9fde811cc16c2faf7b5090b3e65d9dbc (MD5)