Comparação de parâmetros nutricionais entre praticantes de treinamento resistido vegetariano, vegano e inívoros - Obeid, Mariana Soares (2015)
Submitted by Haia Cristina Rebouças de Almeida (haia.almeida@uniceub.br) on 2015-08-27T12:40:48Z No. of bitstreams: 1 21246135.pdf: 639434 bytes, checksum: 42da451cdf7a8c9fc8ed5252910d8543 (MD5)