AgentSpeak(PL): uma nova linguagem de programação para agentes BDI com um modelo integrado de Redes Bayesianas - Silva, Diego Gonçalves (2015)
Submitted by Mariana Dornelles Vargas (marianadv) on 2015-05-05T18:45:18Z No. of bitstreams: 1 AgentSpeak.pdf: 2033275 bytes, checksum: 00fdf0cf1d5436d313d43434cbc09f20 (MD5)