Visualização de poliedros em algoritmos de programação linear e inteira - Souto, Gilberto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica.