Cultivo heterotrófico da cianobactéria Phormidium sp. empregando diferentes carboidratos e manipueira como fonte de carbono orgânico - Francisco, Erika Cristina, 1981- (2014)
Orientadores: Telma Teixeira Franco, Eduardo Jacob-Lopes