Análise do escoamento monofásico de água em microcanais: desenvolvimento e caracterização de um trocador de calor para o resfriamento de sistemas eletrônicos - Gomes, Bruna Evelin (2020)
Submitted by Tatiane Vieira da Costa (tatianec) on 2020-08-21T11:50:25Z No. of bitstreams: 1 Bruna Evelin Gomes_.pdf: 3499448 bytes, checksum: 1032ae0e2981bd945ad0465097ce4c65 (MD5)