Mater semper certa est pater nunquan: o discurso jurídico como dispositivo de produção de paternidades - Perucchi, Juliana (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia