O guiamento terminal de munições e de ataques aéreos no âmbito das operações especiais: contornos de operações conjuntas - Gameiro, Miguel (2014)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2014-10-30T10:52:11Z No. of bitstreams: 1 TIA Gameiro Final.pdf: 2192856 bytes, checksum: a2f1bbd08be97dbe75ed534265543f40 (MD5)